Новости Брянской митрополии

В Брянске состоялся открытый общегородской инструктаж и развод стражей порядка

14 Июня 2021

11 июня 2021 года на Площади Партизан в преддверии Дня России состоялся открытый общегородской инструктаж и развод стражей порядка. В мероприятии приняли участие: врио заместителя губернатора Брянской области Олег Набока, Главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Владислав Толкунов, начальник МЧС по Брянской области генерал-майор Вадим Уваркин, заместитель начальника Управления Росгвардии по Брянской области полковник полиции Владимир Птицын, руководители подразделений, сотрудники вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии, личный состав городской полиции, сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Впервые в общегородском разводе приняли участие сотрудники МЧС России по Брянской области, кадеты Брянской кадетской школы имени Героя России В.И. Шкурного, юнармейцы и воспитанники отряда «Юный страж полиции».

Со стороны Брянской епархии в мероприятии принял участие член Общественного совета при УМВД России по Брянской области, заведующий епархиальным отделом по взаимоотношениям с Вооруженными силами и правоохранительными органами священник Михаил Агешин, который поприветствовал полицейских и благословил их на дальнейшие труды по обеспечению правопорядка на Брянской земле.

На Площади Партизан также присутствовали руководство и члены коллегии УМВД России по Брянской области, представители общественных и ветеранских организаций.

Почётные гости мероприятия поздравили присутствующих с наступающим Днём России и выразили уверенность в том, что в этот день сотрудники полиции и Росгвардии обеспечат эффективную работу по охране правопорядка в регионе.

Отличившимся сотрудникам вневедомственной охраны и полиции были вручены почётные грамоты за достижение высоких результатов в служебно-боевой деятельности.

Заступающим на службу была доведена информация об оперативной обстановке в областном центре, находящихся в розыске гражданах и определены задачи на предстоящую смену.

В завершение совместного развода нарядов сотрудники Росгвардии и полиции прошли торжественным маршем и направились на места несения службы по охране общественного порядка на территории областного центра.

Пресс-служба Брянской епархии