Новости Рязанской митрополии

27 Августа 2019

К концу августа завершается сезон летних лагерей. Не является исключением и молодёжный лагерь «Город Молодых», действующий в Рязани на протяжении последних 11 лет. Он представляет собой модель города-государства со своей мэрией, органами власти, полицией, а также другими ведомствами и структурами. Любой «житель города» может получить необходимые документы и устроиться на работу.

Многие участники лагеря ездят туда не первый год, с нетерпением ожидая повторения уникального события. Среди разнообразия мастер-классов, дискуссий, лекций и круглых столов все участники лагеря находят для себя самое интересное и важное.

В последнюю смену этого лета в лагере проходили традиционные встречи с интересными людьми, представителями разных профессий. Уже не первый год собеседником школьников становится руководитель молодежного отдела Рязанской епархии иерей Павел Коньков. «Горожане» смогли задать гостю волнующие их вопросы, благодаря чему для многих стали понятны многие темы, связанные с учением Церкви и ее жизнью в современных условиях.