Новости Калужской и Боровской епархии

Продолжается прием документов на участие в номинации печатных изданий конкурса «Новая библиотека»

21 Декабря 2020
21 Декабрь 2020

Продолжается прием документов на участие в номинации печатных изданий литературного конкурса «Новая библиотека».

Издательский совет продолжает приём документов от соискателей на участие в номинации печатных изданий литературного конкурса «Новая Библиотека».

Участникам необходимо предоставить:

1. Заявление на участие в Конкурсе, составленное от номинатора (редакция русскоязычного литературного журнала, существующего не менее 5 лет, русскоязычное издательство, имеющее официальную регистрацию, русскоязычное литературное объединение, имеющее электронную страничку в сети не менее 5 лет, лауреат Патриаршей литературной премии, правящий архиерей Русской Православной Церкви, Синодальное учреждение) представляющая собой электронное письмо, в котором указывается следующие данные:

·Ф.И.О. автора; название и выходные данные его книги; год рождения, индекс и почтовый адрес, контактные данные (телефон, адрес электронной почты);

·основные публикации автора (не больше 10, из них сетевых не более 5);

·в какую номинацию выдвигается книга (премия имени святых благоверных Петра и Февронии, за выдающуюся книгу, предлагающую положительные образцы и идеалы семейной жизни, премия имени С.Т. Аксакова, за выдающуюся книгу, предназначенную для подросткового чтения, премия имени Ф.М. Достоевского, за выдающееся литературное произведение в жанре романа или художественной (документально-художественной) биографии);

·контактные данные номинатора;

·обоснование к номинированию данной книги, перечисление ее достоинств.

2. Номинированная книга в количестве не менее 3 экз.

3. Электронный вариант книги отправляется на адрес [email protected]

Приём документов будет осуществляться до 15 января 2021 г. Документы необходимо отправить по адресу: 119435, Москва, ул. Погодинская, д. 20/3, корп. 2 с пометкой «Литературный конкурс «Новая Библиотека».

Издательский совет РПЦ